Incen Magazine Edisi 2

Setelah sukses dengan Edisi perdana, Maka di edisi yang ke-dua ini team Mading harus lebih kreatif, mengingat jumlah halaman yang semula hanya 20 halaman, berubah menjafi 40 halaman atau 2 kali lebih banyak.

di Edisi yang ke dua ini juga bertepatan dengan perayaan valentines day. Ini merupakan tantangan tersendiri bagi team pembina mading untuk mengarahkan club mading agar tema pada edisi yang ke dua ini bisa memberikan edukasi terhadap siswa siswi sdit insan cendekia mengenai tradisi perayaan yang berasal dari eropa tersebut. Tentu dengan bahasa yang lebih enak dibaca dan menarik buat anak anak.

di edisi ke dua ini juga menampilkan berbagai kegiatan sekolah yang narasi kegiatan sekolah tersebut di tulis sendiri oleh anggota club mading, sebagai sarana pembelajaran ke jurnalisan. dan banyak lainnya, ingin tahu selengkapnya? silahkan download majalah edisi yang kedua ini, karena sudah di buat ebooknya.

Incen Magazine Edisi 2
Version: 1